Sova_ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я в эту субботу работаю. к сожалению, не смогу надеюсь, в след. раз получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Работа есть работа! Но на этом же мы не остановимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Просто продаю квартиру... Такие вещи и вслух?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Просто продаю квартиру Ну я же говорил - постоянно что-нибудь меняешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну оно само так происходит)))) Но я должен быть. Так как вчера закончил со всеми бумагами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сегодня на совещании узнал, что самое важное будет происходить в ближайшую субботу. Звиняйте, парни, но я просто должен быть на заводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Бавает. Я вот еще ни разу не смог приехать, надеюсь в этот раз смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Алексей! Жаль, что тебя не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Витя, извини. Но мы там не в бирюльки играем. Даже когда присутствуешь, пытаются на тебя свалить. Представляешь, что можно навесить на отдел, начальник которого просто "не пришёл" И никогда не знаешь, откуда "прилетит": от цехов, от КБ, от ОТК, от технологов, или от "военных" (не к ночи будь помянуты...)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.