ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот и народ появился! Я очень сильно этому рад!!! Да! Там! Я заберу Алексея365 и он меня проводит до места!!! Он уж мне немного разрисовал, как ехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мне очень нравится - народ активизируется!!! Сколько ж можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 По понедельникам все думают,что "вот в выходные..." А за неделю столько на субботу набежит... Твои слова, да богу бы в уши... Остался бы запал до субботы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Павел! Я приеду! Пусть Саратовским будет СТЫДНО!!! Я однозначно - ПРИЕДУ!!! А как иначе?! Пусть мне что-то кто-то скажет! Я отвечу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 С каким Павлом ты все время общаешься, чего он не отвечает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У Алексея немного проблемы! Ждём Павла (Serso). Он рядом!!! Насчет Павла - не знаю... Я очень сильно прошу ПАРДОНА!!!!Сам даже не знаю - почему Павел! Я ЛОШАРА! Тебя неправильно позвал!!! Извиняй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 у меня все без изменений! Я по любому буду! Только так и не пойму, в затоне встречаемся? и время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Очень сильно, постараюсь быть. Просто продаю квартиру, поэтому куча проблем с бумажками и сбором вещей по каробкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у меня все без изменений! Я по любому буду! Только так и не пойму, в затоне встречаемся? и время? Да в Затоне предварительно в 13.00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да! Примерно так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.