ren Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Про Антона тоже не чего не слышал. Надеюсь, что все таки народ собирается к 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ренат! Плохо это видно!!! Я буду сильно рад, если народ соберётся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Будем надеется на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У Алексея немного проблемы! Ждём Павла (Serso). Он рядом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот так ВСЕГДА!! Не! Я приеду!!! Пусть Саратову (Саратовским) будет очень сильно стыдно.............!!!!!!!!!!!!!!! Буду молчать! Я своё мнение сказал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я обязательно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Постараюсь быть. В Затоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У Алексея немного проблемы! Ждём Павла (Serso). Он рядом!!! Насчет Павла - не знаю... А я постараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну вот уже что то, только нужно, нужно постараться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.