ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Сразу хочу сказать - приеду немного на другой машинке. Привстану немного в сторонке! Не в машинке ж дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У нас тут снегопад конкретный ссыпет может из за этого народ такой не активный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ты авто поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А у нас всё норм! А по машинке немного - ДА!!! Я надеюсь, бить-то не будете!!! Встреча ведь не с машиной! У меня теперь Ниссан Кашкай. А Вижин отдал сыну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Надеюсь, что народ проявится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Поздравляю, бить не будем дело не в машине, а во внимании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я очень сильно этому рад!!!! И хочу очень встретиться с хорошими человеками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Что-то Алексей365 молчит???!!! И SERSO то ж не говорит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну и.............!!!!!!!!!!!!! Точно получается 1,5 человека (0,5 - эт я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А что-то Антон Саратов не отвечает???!!! Почему так потерялся???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.