ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ренат!!! Привет!!! Здорово, что и ты отметился!!! Я очень сильно рад - народ собирается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Гостям тож привет!!! Отмечайтесь! Будем очень сильно рады!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это сколько нас уже получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Павел! Привет! Получатся - человек 5 или 6! Мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я очень сильно устал поднимать народ!!! Сильно не активные........... З.Ы. Повторяюсь ещё раз - кидайте номерочки мне в личку. Будем всегда на связи. Я отзвонюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Немного номеров есть! С кем и переговариваемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Что-то тихо, как ночью в женской бане! Может получиться раскачать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Давай попробуем раскачать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ренат! Я очень сильно рад тебя видеть (слышать)!!! Может и сможем народ раскачать!!! Два чела этож не один!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А я уж и СМС-ки раскидал! Бум ждать!!! З.Ы. Хочется встретиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.