Алексей 365 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Гараж в Парке Победы. Шашлыки там жарили на осенней встрече. Так вот весь ряд до весны невыездной. Пенсионеры, блин, раньше мая не появятся! Снега всего сантиметров сорок, это в толщину, а в длину - на весь бокс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Витя, ну ладно:"убивает"! Не тот повод, чтобы убиваться. 16-го встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Алексей! Не печалься так сильно! Я тебя заберу! Главное - народ поднять! Я буду стопудово!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Хотелось бы ВСТРЕТИТЬСЯ!!!! Как это здорово - реально, а не виртуально, встретиться!!!!!!!!! Новые люди - это ж здорево!!! А сильно знакомые - нет слов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я и 9 числа в затон прилетал к 10 ни кого не видел! поддерживаю 16-го! Скинул Виктору в личку телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нормально. Вот и первый эмгранд на встрече появится. Приезжай, познакомимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Здорово! Началось движение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Будем подождать ещё народ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем привет я тоже за 16!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.