ViktorB3 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Всё правильно! С одним НО!!! Приехать за 200 вёрст и увидеть пустырь!!! Сам понимаешь - не айс!!! 1. Время - 16-го в 13-00 2. Место - вы предложили в Затоне. Я не могу что-то другое предложить. Я не знаю мест в Саратове! Вот и весь расклад!!! Плохо одно - тихо как в пустыне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Тут как повезет... Например в 13.00 в субботу время маловероятное (ИМХО). Субботний день рвется вдоль и поперек... Думаю, что прийдется ждать длинных летних (или глубоко весенних) дней и собраться в будний (ближе к субботе) день после работы. После работы милое дело задержаться... Или может в майские праздники, но это опять так далеко, что... А пустыня - дело понятное, праздники дают о себе знать... с понедельника оттают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вот так и получается!!! Встреча - ДА!!! А как встретиться - НОЛЬ!!! Я не знаю как быть!!! Мож ещё кто откликнется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Может гранату бросить, ведь нет никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Не надо гранату! Здесь мы... До субботы времени много, проявимся! Лично я подскочу, правда с кем-нибудь: гараж до апреля не откопаю. Если Рома поедет, с ним подъеду, если нет, то найду способ. Только пораньше желательно, чтобы день не разрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Алексей, Мы ж с тобой говорили - я тебя возьму. Главное - народ поднять!!! С Ренатом ещё переговорю. Подтягивайте ещё народ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ближе созвонякоемся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Народ - мне в личку номерочки кидайте! Так будет проще определиться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 гараж до апреля не откопаю. Это где и, главное, когда успело занести гараж снегом?? У нас в Саратове аномалия?? Или весь снег у тебя вывалился, а на остальных не хватило?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Serso! Ты молодец! Один отмечаешься! И ещё Алексей365! А в остальном тишина!!! Убивает меня это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.