ViktorB3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 9-го - эт нонсенс! Не! Я б приехал! Но хотелось что б народ был!! Повторяю ещё раз - ВСТРЕЧА 16-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ребята! Всё, праздник прошёл!!! Включайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В общем отметились только я и Сергей-Serso. Фотографировать было особо нечего. Вот разве что: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Красява!!! Молодчики! Не теряйтесь! Давай теребить всех! Я намечаю встречу на 16-е!!! Поддерживайте!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я ж и за 200 км приеду!!! Были б люди!! Вот так!!! З.Ы. И за 1000 приезжал! Коллеги знают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 До следущей субботы еще о-го-го сколько времени... Так заранее не планирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А как иначе? Надо планировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Надо, но, как обычно, в последний момент все меняется координально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Просто, по-началу, разговоров море. А как до дела - народ весь потерялся!!! И как тут быть?! Как можно вот так собраться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я думаю, не нужно так волноваться... должно быть несколько определенных вещей: 1. Время 2. Место А уж приехать или нет - кадый решает сам. Кому нужно - приедет... У большей части нет времени (или желания) даже на форум дома с компа зайти... Хотя дома и тепло, и светло, и бензин не надо заливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.