ViktorB3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Что т опять какой то тормоз включился! Тишина и покой!!! Будем встречаться или нет?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Так! Все молчат! Назначаю встречу 10-го в 13-00 в Затоне! З.Ы. 9-го нереально получается! Активизируйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я 10 не могу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я уже писал, давайте 9го, кто захочет тот подъедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну так все молчат!!! Мне ж немного далеко ехать! А тут тишина... Я кричу - в ответ тишина!!!! Встречное предложение - 16-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я уж не знаю - как людей поднять-то!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да ни как, мы с Алексеем точно подъедем, поболтаем. А так и до нового года всех не соберем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Завтра не вариант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да ни как, мы с Алексеем точно подъедем, поболтаем. А так и до нового года всех не соберем! Я очень сильно прошу пардона - вам проще, вы рядом!!!! Я вообще поражаюсь!!! Саратовские и собраться не могут!!!! Ладно с области.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну я понимаю что завтра не встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.