Denis1 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Как-то так: http://maps.yandex.ru/-/CVRlmYN7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Денис, спасибки! Если б ещё метку поставил, куда подъехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Денис, спасибки! Если б ещё метку поставил, куда подъехать! Вот где с права стоят машины там сейчас стоянка. там уже была встреча и фотки есть с этого места. Если ехать с предмостовой, то с лева от дороги, а с права Волга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Роман! Привет! Так встреча 9-го?! З.Ы. Скинь мне в личку телефончик. Что б по-ходу ориентироваться! Я ж там ни разу не был. И ещё - какой нить ориентир для навигатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мож время сдвинем часиков в 12?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А где народ? Что-то опять 1,5 человека получается! (0,5 - эт я!!!) Шутка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Кому молчим???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну что со временем? в 10или12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Роман. Твой телефончик записал. Я созвоняколся с Алексей365. Тож обещался быть. И ren тож будет. А по времени лучше б в 12 или 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Давайте в 13. Место тоже!!!! Саратов!!!!!! Включайтесь!!!! Хватит! Праздник прошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.