matvey_sergey Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Может на след. выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Тяжеловато всё идёт! Т.е. народ тяжело поднимается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да что-то да. Я уже и багажник успел перекрасить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Друзья! Предлагаю назначить дату, время и место! Кто соизволит те приедут! Скоро весна и начнется дачный сезон..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Можно 9 числа, а вот место,я даже и не знаю где))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Можно в Happy Mall, что на Вольском тракте, 2, а точнее на стоянке с торца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Боюсь там субботу будет такой пи....ц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 После 8 марта не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я прредлогаю в Затоне! И стоянка есть и народу нет! И смотреть будем на "ОкеАн".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.