matvey_sergey Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пока не назначили, желающих с тобой 4 человека и то не известно ViktorB3 теперь сможет приехать или нет. свободен на эти выходные, правда буду скорее всего без машины((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Новеньких берете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ну так что в итоге решаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 да хз, что-то народ не активен, после нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 да хз, что-то народ не активен, после нового года. Geely..к в городе прибавляется, а народ уменьшается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да ужас просто, у меня во дворе только 3(без моей). Подходил спрашивал, людям пофиг на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да ужас просто, у меня во дворе только 3(без моей). Подходил спрашивал, людям пофиг на форум. Сергей я завтра в Саратове буду,скорей всего весь день - давай если чё созвонимся.Мобилу я тебе в личку кидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Проглядел твое сообщение((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Немного с опозданием, выкладываю фотографии с осенний мини встречи... P:S; Все же надеемся, что народу на встречах прибавиться................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.