matvey_sergey Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Давайте может после НГ встретимся? Как раз праздничные дни, выходные. Обязуюсь быть!!! За пропущенные встречи можете меня до смерти накормить шашлыком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всё!!! Праздники прошли! Что дальше???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ХЗ, я предлагал в празники встретиться. Теперь надо новую дату и время назначать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А если 19-го??? Время и место по-ходу! САРАТОВ Включайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Впринципе можно, как раз мне багажник перекрасят к этому времени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну что ж! Будем "подождать" остальных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я! привет всем. где встреча будет??? предлажения??? сколько нас живых осталось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ты третий, пока!!! Ну а предложения от Саратовских!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 НЕТУ! Ответов!!! Тишина! Значит проеду немного мимо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я с ВАМИ!!!! Где встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.