Denis1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Как вариант вечером. Озвученный вариант с шашлыками тоже неплох. Кстати можно попробовать из печенки сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И опять никакой активности. Нам надо за две недели начинать договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Думаю можно встретиться, только вот я в субботу хотел машинку дособрать после ремонта)) Колодки поменять и ходовые поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я За! за субботу с шашлычком, может как в прошлый раз? (а в какую субботу???число!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я За! за субботу с шашлычком, может как в прошлый раз? (а в какую субботу???число!) Так вроде бы на 15е собираемся. Другое дело, что на субботнее утро у меня неприятная встреча предстоит с залившим меня соседом. Так что лучше на вечер ориентироваться. Сам на счет времени не уверен, так что определяйте вы (если что, подъеду в процессе). Осталось определиться с участниками. Пока вижу такой состав: -Roman_064 -Алексей 365 -Я -matvey_sergey - под вопросом -ViktorB3 -мексиканец (Кир) -стеф - под вопросом Еще надо определиться с "мат.обеспечением" - кто что захватит. Если что, то я на машине буду - комфорт для меня важнее спиртного. Могу захватить кого-нибудь PS: Денису я написал, но ответа пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Если как в прошлый раз, то, выходит, у меня в гараже... Я так думаю, что надо примерно на 3 часа дня настраиваться. Позже мало светлого времени суток остаётся, а так, пока мангал прогреем, пока мясо насадим и т. д. Кстати, перед встречей можно всем вместе поприсутствовать на "неприятной встрече" Дениса с залившим его соседом! Ладно, давайте серьёзно. Утром надо закупиться. Поэтому: 1. Скока точно будет людей? (от этого зависит сколько брать мяса) 2. Скока людей не за рулём? (от этого зависит сколько нужно взять того, чем это мясо запить) 3. Чего ещё кроме мяса и того, чем его запить надо купить, и кто сможет взять на себя какие-то покупки? (Финансовый итог 6-й юбилейной встречи подобьём на месте и компенсируем тем, кто потратился больше других ) P.S. Остался только один день! Пишите активнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мне будет не сложно через Реал проехать, так что мясо в ведерках могу взять (либо завтра вечером). Ведерка 2кг примерно на 3 человека хватает обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Алексей, могу предложить с тобой с утра собраться, докупить остального, доехать до тебя и пока всех ждем наклеить ветровики. Если Денис возьмет мясо, мы можем мелочевки докупить, а спиртное предлагаю взять самим, кто приедит и голову не ломать кто, что пьет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Угли с жидкостью не забудьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Рома, принято! Денис, у меня вместо углей полно дров в подвале, а вместо жидкости есть пара 20-ти литровых канистр 80-го бензина. (Можно сжечь весь гаражный кооператив - зато встреча запомнится...!) Денис, если мясо в ведёрках сможешь взять, то это уже 50% успеха! Остальное мы с Романом докупим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.