Алексей 365 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я тоже "за". Но только против предложения мексиканца собирать пожелания и писать "коллективное письмо". Вот те, кто хотят что-то писАть пусть собираются отдельно и самозабвенно пишут! Нет, вы поймите, не стоИт будучи трезвым и в твёрдой памяти отдавать такие деньги, покупать автомобиль, а на утро созывать других купивших, чтобы вместе написать коллективное письмо...! Господа, ну я вас умоляю... Нет, если встреча, так на полном позитиве!!! Ну, с рыбалкой, как прошлый раз пока не получится, потому, что холодно стало, а тогда отличная встреча получилась: и Виктор из Подмосковья приехал и Ренат со всем семейством утром подтянулись и уха была шикарная... А, кстати, мужик на платном пруду утром говорил:"Вижу люди вы культурные, вот только что-то стрёмно, что машины у вас одинаковые...(это когда я с ним за пакетами для мусора ходил). На что я ему, спохмелья, ответил:"А чё ты хочешь-китайская мафия". Он:" Я так и понял, извините, отдыхайте..." Вот это была ВСТРЕЧА! А письма и пожелания писать... Сейчас рыбалка не получится, думаю, надо нацеливаться на ШАШЛЫКИ. Как тогда в районе моего гаража. Кстати, мангал уже там! Мексиканца приглашаю лично! Первый Эмгранд в нашей компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мексиканец Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо! Называйте дату и время, я всегда за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ....дата,время.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Предлагаю на следующие выходные! Например на 15 вечером!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я как обычно "ЗА". Но лучше в воскресенье 16. Как раз успею еще раз "пощупать" дилеров на предмет исполнения ими гарантийных обязательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я в воскресенье не могу. У жены юбилей, люди придут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ребята!!! Всем огромнейший ПРИВЕТ!!! Эх, как жаль, что не сростается встреча!!!!! А я как раз в эти выходные буду дома! Смог бы тож подъехать З.Ы. Ещё раз хочу сказать - назначайте встречу и встречайтесь!!! Давайте на 15.12.2012 Время уточнить моно! Времени для уточнения только очень мало! Позже будет вообще не вариант ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я в воскресенье не могу Тогда суббота. Заранее поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 На субботу согласен. Спасибо. Как услышала про поздравление, так сразу - "в субботу свободен..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Тогда вопросы: где, когда и с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.