Denis1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да, будущая встреча приобретает дополнительный смысл Поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну что когда встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Давйте через неделю. Вроде все дачно-огородно-рыболовные дела закончились. Предлагаю в следующую субботу на верхней стоянке торгового комплекса О,Кей. Эх, было бы у меня в гараже электричество, осеннюю встречу с шашлычком можно было бы провести! Пока только обещают кабель поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем огромнейший привет!!! Ребята, встречайтесь! Вам же проще договориться! Если бы была возможность - обязательно приехал!!! Сейчас в Ногинске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я "ЗА". Главное не слишком рано - выспаться хочется. Вот только, смотрю, желающих мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я бы приехал, но на эти выходные едем к родителям в Вольск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Народу отписывается много, на встречах не видно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вангую, что субботняя встреча опять переносится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мексиканец Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мужики, я +1 на встречи, вопрос нужно постоянное место плюс несколько активистов, которые каждый раз подтягиваются, так новичкам проще). Кто-то раз приедет кто-то два, но когда будет МЕГА сбор все будут на контакте, так, что, когда соберемся? пи.си. на встречах (да бы не в пустую) предлагаю по моделям собирать пожелания производителю и коллективным письмом слать скан с подписями и все такое. (Так в качестве бреда, а вдруг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мужики, я +1 на встречи, вопрос нужно постоянное место плюс несколько активистов, которые каждый раз подтягиваются, так новичкам проще). Кто-то раз приедет кто-то два, но когда будет МЕГА сбор все будут на контакте, так, что, когда соберемся? пи.си. на встречах (да бы не в пустую) предлагаю по моделям собирать пожелания производителю и коллективным письмом слать скан с подписями и все такое. (Так в качестве бреда, а вдруг) Я За! в стречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.