ViktorB3 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребята, хватит разговоров!!! Назначайте дату и все! Тянуть ужо времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Встреча состоится в эту субботу 08.09.12 в 18.00 в ТЦ Хеппи Мол (Вольский тракт,2) на въезде!!! Кто за прошу отписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пока двоя Я и Den2034 кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нас уже троя Я, Den2054 и ViktorB3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я постараюсь приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inginer Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если возьмете меня на 12, я тоже приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем добрый вечер. С привеликим бы удовольствием посетил первую мою (на этом форуме) встречу, но... едем с женой на юбилей. Я за эту встречу в "Брудершафте" подниму бокальчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 К величайшему сожалению подъехать не смогу. Приболел. Температура накрыла 39. Но мысленно я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всем Доброго дня! Есть предложение подкупающее своей новизной.... А может соберемся...? Может новые подъедут, познакомимся, поделимся новостями и т.д Да и просто пообщаемся!!!! Ждем отзывов и предложений...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.