Roman_064 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня в выходные ребенку 1 год. Планировали на природу уехать! Если вдруг что то измениться, я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и я приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Во общем давайте так завтра конкретно всё оговорим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 если есть желание можно у салона встретится, заодно и в Emgrande полазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Плохая реклама салону получится. Сторонние наблюдатели подумают, что недовольные владельцы с претензиями съехались. Вон и гарантийный инженер с ними всеми один парится, а начальство попряталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А если в первой половине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Рома, не понял: "в первой половине " чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Субботы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А если в первой половине? В первой например я не могу да и многие наверное не смогут Виктору например с области к нам ехать надо, а это всё время! Давайте на вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну тогда, если не уеду, то обязательно подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.