ViktorB3 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Кстати, ничего если я пару друзей не из клуба приглашу?Я полагаю, что ничего в этом плохого нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ребята @ Девчата АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Времени остается не так уж и много!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну вот! Опять тихо как ночью в женской бане!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Тогда я для себя не буду планировать. Уеду куды-нибудь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 так с местом то вроде так и не определились .. наверно с ним сначала определиться окончательно нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сергей! Таки я об этом и говорю!!!!!! Две недели осталось - это мало! И где ж наш губернатор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да сам ничего ещё не знаю. С работой никакой ясности кроме того, что отпуск уже отложили... По поводу места никто больше ничего не предлагает, остаётся Гремячий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Лёха!!!! ПРИВЕТ ОГРОМНЕЙШИЙ!!!! Может как нить созвонякоться с человеками?! Может и поднимутся!З.Ы. Может где в другом...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Привет! Что-то Роман пропал, у него место на Волге есть, он туда семьёй выезжает. Попробую созвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да!!!! Надо поспешать!!!! Немного времени осталось!!!!З.Ы. Я ж боюсь на следующие встречи не попасть! Работа не даст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.