ViktorB3 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Так какие мнения будут по поводу встречи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну так что когда встреча то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я за 12.06.2015. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я тоже согласен на 12.06.2015. Только пока не знаю на чем приеду на нее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я то же за 12, пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а я 12 работать буду (, поэтому только вечером приехать смогу .. если конечно с ночевкой оставаться будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 а я 12 работать буду (, поэтому только вечером приехать смогу .. если конечно с ночевкой оставаться будете Очень сильно жаль!!! Я планирую быть 12-го. Только вот не знаю, совпадут ли мои желания с желанием начальства!!!!!!З.Ы. Ближе к июню буду знать. Сильно хочу встретиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ребята!!! Давайте определяться на 12.06.15!!!!!!!!! Место, время и все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Кстати да, пора бы уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Как вариант карповый пруд "Бам" у пос.Взлетный за Энгельсом: 500р/сутки с рыбака (сопровождающие "нерыбаки" - бесплатно). Максимум - 3 удочки на рыбака.Другое дело, что надо заранее определяться с кол-вом рыбаков и машин и ехать выбирать место - хозяева застолбят мостки и места под палатки с авто.Пруд вроде как с сероводородом, сам пока там не бывал. Возможно кто получше вариант предложит? Кстати, ничего если я пару друзей не из клуба приглашу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.