ViktorB3 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Паш! Я предложил такое время. А там уж как что сложиться!З.Ы. Признаюсь честно - был бы очень сильно рад встретиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не последний год поеду на юг Тем более мечта жены съездить за границу в этом году явно не сбудется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Хотя моно и в Июне (эт как вариант) -примерно 12-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я бы на вашем месте с начало встретился в феврале или марте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тем более мечта жены съездить за границу в этом году явно не сбудется.Это таки да - доллар и еврик очень сильно кусаются!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я бы на вашем месте с начало встретился в феврале или марте.Не-ееее! Лучше летом! На рыбалочку, да с ночовочкой!!!! Красотищаааааааааа!!!!! Уха на костре - этож нету слов, как здорово!!!!!З.Ы. Это новое предложение - 12-го Июня где нить на пруду!!!! Место можно выбрать и позже! Только ну не ругайте меня за такое раннее начало сбора!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Хочу в Крым, но там наверно цены как в Турции подорожали.Я удочку не держал, лет тридцать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Если у вас дороги будут как в прошлом году, придется менять маршрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я как то подтянул в наш форум eduard1972, LYNX43Чего и вам желаю, не можешь ты - пусть другие саратовские помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Эдуард воронежский и на встрече был.Посмотри http://www.drive2.ru/r/geely/?city=121492 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.