ViktorB3 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Павел! Огромное СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя64 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Привет джиливодам! Давнособирался зарегистрироватьсяздесь,только сейчас созрел.Жалко,пропустил встречу,еслина следующуювозьмёте,обязательно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Привет Владимир! Рад видеть в наших рядах. На следующей встрече познакомимся "в живую"! Приезжай обязательно и не пожалеешь, у нас отличные ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Если будут финансы, поеду в Крым, летом. говорите собрались в Крым... тут местные совсем озверели с этим присоединением к России... ....если планируете не дикий отдых с палатками, а "отдельные нумера" с душевыми и круглосуточной горяче-холодной водой, то надо быть морально и конечно же материально готовым отстегнуть не менее 3500-4000 в сутки только за жилье семейства, плюс с ценами на продукты обеды-завтраки у хозяев "нумеров" будут где-то в районе не меньше 450-500 за человека (например дежурная глазунья на скорую руку из 3 "глаз" (а бывало халтурили и вовсе 2 ложили !!) в 2014 стоила 250! (это при цене десятка яйкоф 35-40, а т.к. уже сейчас цены выросли в 2-2,5 раза, то.... п.с. сорри за "оффтоп".. это я и для себя наверное написала, чтобы быть морально готовой отправиться восвояси из Крыма в какую-нить чукотскую тьму-таракань где можно прожить не на одних "сухарях" за 40000-45000 в месяц на двоих .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Почистил тему.Оставил сообщение Алины, здесь по поводу Крыма инфа актуальная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Алексей 365, Дочка понравилась, зови в Саратов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На следующую встречу обязательно позовём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На следующую встречу обязательно позовём.А когда это будет? Эт я про встречу.З.Ы. Ой! Ты ж противник таких ранних разговоров! Алексей! Но ты и меня пойми - я не могу за 2 дня собраться!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Январскую встречу я назначил на 10-е, так вот поддержали! Ребята приехали - и все было здорово!!! Назначаю ориентир - первая половина Мая! (Немного ПРАЗДНИКИ)З.Ы. Только вот как у Павла (pavel43rus). Он же хотел мимоходом проехать и встретиться!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Только вот как у Павла (pavel43rus). Он же хотел мимоходом проехать и встретиться!!!!!!!Нее, я если поеду то - в июне, пока ни уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.