Алексей 365 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 На этой встрече, кстати, посмотрели новинку. fantomas приехал не на своём Эмгранде, а на новенькой GC6. Полазили, пощупали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7wnBZFHYQIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это нам Паша в подарок что ли кинул? Спасибо! За душу берёт, никогда не мог эту песню слушать без слёз на глазах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Лёх, вы с Толей не молодые, для вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо дорогой, порадовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вы мой костяк, как я без вас.Вы помогаете форуму не меньше, а опыт жизненный у вас больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мой город Киров (Вятка) чуть-чуть по старше Саратова.Для вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В реальности.Если будут финансы, поеду в Крым, летом.А вот как, через Воронеж или Саратов, загадка.И там и там ездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну, это вообще просто убил! Спасибо огромное от всех нас!!! Это я про песню. А ближе к лету созвонимся. И если окажешься в наших краях увидимся обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Как будто вы плохо знаете прошлое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.