Алексей 365 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну да, собрали сухие дрова в гараже и сделали угли. Правда, последние три шампура пришлось уже на углях "из пакета" жарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Тему почистил немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну вот и от меня несколько фото)) Я "за кадром" Отлично встретились, да же не ожидал, что столько человек приедет. Всех был рад видеть! А тем кто не приехал - неуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ха-ха! Ко мне сейчас друг заходил. Показал ему фотки (в качестве алиби, почему с ними на встречу не попал). Он говорит:"Вот лица такие скучные потому, что замечательную "закуску" просто как "еду" извели!" Им не понять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Круто, молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Он говорит:"Вот лица такие скучные потому, что замечательную "закуску" просто как "еду" извели!" Им не понять!!! Я с тобой целиком и полностью согласен!!!!! И лица у нас совсем даже не скучные, а просто ТРЕЗВЫЕ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Всё у вас отлично получилось. Изменено 11 января, 2015 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Анатолий! Вот и я о том же!!!! Встреча душевная получилась!!!!!З.Ы. Я ради этой встречи накрутил немного км на колеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Отличная встреча. Вы, конечно, можете сопротивляться, но до весны буду инициировать ещё одну! С выездом в лес можно, или на сероводородный источник, как Рома предлагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.