matvey_sergey Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да не будет там холодно. На улице - мангал, внутри - обогреватель (слабенький, правда, всего 2 киловатта, но, никто пока не жаловался...). А кто будет жаловаться мы его посадим на мангал, для согрева)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А я думал углей за пазуху насуёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну вот! Наконец-то! Пошло общение!З.Ы. Мда!!! Ну никогда не встречался с мэром в гараже!!!!! :ca: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Теперь есть возможность. Можно сказать, "встреча без галстуков..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я! Я! НАТЮРЛИХ!!!!!!З.Ы. Алексей! Привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А я думал углей за пазуху насуёте. Анатолий! Мы будем угли ЭКОНОМИТЬ!!! З.Ы. Посмотрел Ваши фотки - красавчики, МОЛОДЦЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Молодцы, конечно. Постараемся, и у нас не хуже получится. Главное, приехали и чтобы было кого фотографировать. Кстати, Рома, фотоаппарат не забудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ага! Мы будем сильно стараться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вить, ну уж ты-то стараться должен больше других! Тебе далеко ехать... Ты уж не подведи - ждать будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.