Den2034 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Какая встреча? С рыбалкой, или просто пива попьём..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я предлагаю в городе, холодно куда то выбираться! можно так же с мясцом....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Может перенесем на недельку? Не получаюсь в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я конечно прошу прощения и без личных обид, но так и будет, сегодня один не может, завтра второй! Проверено предыдущими встречами! Не хотел ни кого обидеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну я так понял встречаться желания НЕТ? А у нас есть обладатели Эмграндов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну я так понял встречаться желания НЕТ? А у нас есть обладатели Эмграндов? Почему нет давай назначай встречу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Как то активности нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inginer Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Парни, давайте встретимся, пообщаемся.Любой день, только воскр. с 15 до 17 не могу обещал ребенка на смешарики сводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 :)Roman_064 давай в эту субботу вечерком соберёмся? Считай Виктор под едет я, ты и Ingener это уже 4 человека, уже не плохо может ещё кто нить подтянется. Только надо с местом определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.