ViktorB3 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Возвращаясь к теме встречи в январе предлагаю - 09.01.2015 или 10.01.2015З.Ы. Место определяйте сами - ВАМ видней, что и где!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Возвращаясь к теме встречи в январе предлагаю - 09.01.2015 или 10.01.2015 З.Ы. Место определяйте сами - ВАМ видней, что и где!!!! Я согласен. Встреча сегодня состоялась. фото будет завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Отлично, что встреча состоялась. Фото ждём!Январская встреча с шашлыками! Мой гараж в нашем распоряжении (машины там нет, мангал у ворот, стол в центре гаража, обогреватели на периферии)...И.... Виктор, ты должен быть обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Друзья, хочу опять предложить, на СероВодородный источник, шашлыка пожарить, да в баньке попариться! Как Вам предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Кстати как вариант, в прошлый раз мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Друзья, хочу опять предложить, на СероВодородный источник, шашлыка пожарить, да в баньке попариться! Как Вам предложение?Были очень положительные отзывы!Кстати как вариант, в прошлый раз мне понравилось.Если понравилось - отлично! И.... Виктор, ты должен быть обязательно!Алексей! Я буду точно!!!!! И, на 99% приеду на Вижике!!!!!! (Ну это чтоб Кашака за углом не ставить!) З.Ы. А что с датой Январской встречи?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я за сероводород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хорошее предложение. Я там ни разу не был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.