ViktorB3 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я ж вот был в Балашове. Предлагал 22-го - в ответ тишина! Я-бы приехал! А теперь - январь.! Или Декабрь под Новый Год! Но, я так понимаю, это ну сООвсем не вариант!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Но, я так понимаю, это ну сООвсем не вариант!!!! Ну почему же, в прошлом году мы замечательно жарили шашлыки в -12 на природе))) Модераторам наказ - разошлите всем сообщения! С этим не так все просто, но попробую сделать. PS: Сделал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Это уже хорошо! Мож активность проснется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну почему же, в прошлом году мы замечательно жарили шашлыки в -12 на природе))) Конечно, это сильно рано, но может начнем планировать Январь?!!! З.Ы. Во я !!!!! Ещё с этой встречей не разобрались!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да уже пора, а то опять никого не соберем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 29.11.2014г., (СУББОТА) В 15-00 ВСТРЕЧА ОДНОКЛУБНИКОВ ВЛАДЕЛЬЦЕВ GEELY НА ПАРКОВОЧНОЙ СТОЯНКЕ ТЦ "METRO Cash & Carry" по адресу: ул. Аэропорт, 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я точно подъеду, но увы только на 5-10 минут, так как заставляют работать, нужно объект сдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 сколько в итоге человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Увы, я не смогу сегодня. Родственники погостить приехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 хз, если меня не считать то вроде двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.