ViktorB3 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну вот!!!! А 29-го - я мало того на работе- так ещё и работаю!!!!З.Ы. Очень сильно жаль!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я не смогу, днюху буду отмечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я не смогу, днюху буду отмечать это неуважительная причина))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я не смогу, днюху буду отмечать это неуважительная причина))))))) Врет он, у него сегодня днюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Врет он, у него сегодня днюха Ну так значит отмечать будет 29-го! АНТОНИЙ_64! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lva Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Привет, сколько человек набралось, у меня в эти выходные не получиться а вот в следующие только буду рад встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пока не понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Спасибо за поздравления! Я тоже за следующую субботу или за это воскресенье, а лучше тогда,когда Виктор сможет подъехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Что-то активности-то нету СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Модераторам наказ - разошлите всем сообщения! Может кто редко заходит, а тут увидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Виктор,ты когда сам сможешь приехать в Саратов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.