ViktorB3 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Жаль, что никто не ответил!!! Сильно жаль!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 И как обычно все замолкли))) Складывается ощущение, что нас всего осталось человек пять на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А нас ещё меньше, четверо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 И это сильно плохо!!!З.Ы. Я точно знаю - Ренат далеко в командировке. matvey_sergey тут постоянноА вот где все остальные - бОльшой вопрос!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Получается, что и не встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 я тут)) вcтреча из трех человекне айс вообще, вот помню летом под Татищево, в дождь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 я еще есть )) но я не знаю пока что, поэтому обещать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Всем привет. Ребят, давайте по активнее, по активнее. Эх жаль я в командировке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не забываем!!! ВСТРЕЧА GEELY-CLUB САРАТОВ СОСТОИТСЯ 29 НОЯБРЯ В 15-00 на парковочной площадке близ ТЦ Метро Кеш энд Керри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! 29.11.2014г. В 15-00 ВСТРЕЧА ОДНОКЛУБНИКОВ ВЛАДЕЛЬЦЕВ GEELY НА ПАРКОВОЧНОЙ СТОЯНКЕ ТЦ "METRO Cash & Carry" по адресу: ул. Аэропорт, 14 27-29.11 НЕ ЗАБЫТЬ ПОМЫТЬ АВТОМОБИЛЬ!!! (это я для себя напоминалку составил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.