Алексей 365 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 И у меня сплошные проблемы в жизни... Но на следующую встречу точно приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Что-то обсуждение очередной встречи совсем заглохло!!!Такое ощущение, что надо определить конкретный срок встречи, и только попробует кто пусть не приедет!!!.. ...Тот редиска Итак, считаю число 29 ноября месяца вполне реальным и посильным для очередного саммита саратовских ДжиливодовВремя, думаю, 3 часа после полудня вполне сносное - и не совсем рано и не совсем поздно... Место встречи - парковочная площадка близ ТЦ Метро Кеш энд Керри.Ну что, записываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Принято, 29-го (суббота) в три часа! Редиски могут не приезжать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я уж точно - БОЛЬШАЯ РЕДИСКА!!!! Ну никак не получается!!!! Вот вырвался на недельку! И то - по личным обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Что-то обсуждение очередной встречи совсем заглохло!!! Такое ощущение, что надо определить конкретный срок встречи, и только попробует кто пусть не приедет!!!.. ...Тот редиска Итак, считаю число 29 ноября месяца вполне реальным и посильным для очередного саммита саратовских Джиливодов Время, думаю, 3 часа после полудня вполне сносное - и не совсем рано и не совсем поздно... Место встречи - парковочная площадка близ ТЦ Метро Кеш энд Керри. Ну что, записываемся Ну чтож начнем: 1. sarrus2. Алексей 3653. matvey_sergey Я уж точно - БОЛЬШАЯ РЕДИСКА!!!! У тебя уважительная причина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я, что-то, сразу не сообразил - а почему 29-го??? А если 22-го?!!!!!22-го я-бы смог, наконец-то, приехать и поздороваться со всеми!!!!!!!З.Ы. 89653855169 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 и что это тут тактихо, как ночью в женской бане?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Эххх, я 22 не могу....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Сергей! Привет! Это сильно плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Может кто-нить ещё выскажет мнение?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.