АНТОНИЙ_64 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не понял, вы вроде уже ставили ДХО, переклеивали? Просто кое кто, не поставил в свое время стабилизатор тока и они погорели))) (не Я) да да, теперь почти все по ГОСТу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем Огромнейший Привет!!!!!Эх! Как жаль, что у меня ну никак не получается оторваться от работы и приехать на встречу!!!!! Алексей! Теперь уже не важно на какой машинке кто будет!!! Главное - ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!З.Ы. Встречаются не машины, а люди! Хотя, конечно, ДА - хорошо, даже ОЧЕНЬ ХОРОШО, когда много Джилек прикатывает на встречу! Ну вот я приехал на встречу на Кашаке - так ведь не прогнали!!! Поставил немножечко в сторонке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Не понял, вы вроде уже ставили ДХО, переклеивали? Просто кое кто, не поставил в свое время стабилизатор тока и они погорели))) (не Я) да да, теперь почти все по ГОСТу)) Осмелюсь заметить - тема про ДХО совсем в другой ветке. Со всем уважением к Вам - Друзья, но порядок быть должон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ё-МОЁ!!!!!! Ну никого не видно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет, парни! Всё, буду ходить на встречи, честное пионерское!!!Когда и где планируем следующую?Может к концу ноября? И место дислокации сменить (Парк Победы, конечно, хорошо - только потому, что я там живу ) - место для развёрнутых фотосессий у нас есть только на стоянках крупных ТЦ, например МЕТРО (ну, я что поближе к дому, опять же ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сергей! Встретиться-то моно ВЕЗДЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 место для развёрнутых фотосессий у нас есть только на стоянках крупных ТЦ, например МЕТРО Можно, как раз уже проводили разок там встречу. Только ветрено там))) Сергей! Встретиться-то моно ВЕЗДЕ!!! Твоя наклейка все еще ждет тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я всё в разъедах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я всё в разъедах!!!! Ну ничего, рано или поздно мы все же пересечемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я буду очень сильно стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.