matvey_sergey Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 И так встреча состоялась! Были все выше перечисленные. Фото не делалось, я фотик забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 И телефон без камеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 И телефон без камеры? Ну почему же? Но снимает она не очень))) А если уж делать фото, то качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Один телефон на троих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Просто мы были расстроены малым количеством...Серега, еще раз спасибо за дхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Просто мы были расстроены малым количеством...Нас столько же было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronza Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот, блин,а я не успел ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот, блин,а я не успел ( Ну ничего страшного, не последний раз собираемся. Серега, еще раз спасибо за дхо Не за что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не понял, вы вроде уже ставили ДХО, переклеивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не понял, вы вроде уже ставили ДХО, переклеивали? Просто кое кто, не поставил в свое время стабилизатор тока и они погорели))) (не Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.