Алексей 365 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да здесь мы. Просто похоже, что перенос встречи был не совсем правильно понят! Пора уже. Давайте договариваться. Я, лично в эти выходные абсолютно свободен. Поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Тоже присоединился бы, да ближайшие 2 недели обстоятельства не позволяют Кстати, Денис. Что только 1 фото выложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Тоже присоединился бы, да ближайшие 2 недели обстоятельства не позволяют Кстати, Денис. Что только 1 фото выложил? неохота все фотки сжимать могу тебе в почту кинуть все. если есть еще желающие пишите в личку маилы свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Так как я пропустил, по работе, предыдущую встречу, предлагаю дату - 04.08.12г. Просто в эту субботу точно не смогу, так как 10летие Автосаратова, будет проходить в Роджере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Так как я пропустил, по работе, предыдущую встречу, предлагаю дату - 04.08.12г. Просто в эту субботу точно не смогу, так как 10летие Автосаратова, будет проходить в Роджере) я точно не смогу 4 августа. сориии)))))!!!!! Давайте все напржемся и предложения когда и где ???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Напряжёмся, и обязательно найдём дату, когда сможет большинство. Нам марку надо держать, нас уже многие в пример приводят! Давайте предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 варианты : А- на природе с рыбалкой или охотой Б - в городе без рыбалки, без охоты(кумысная поляна, различные места города,гаражи) В- кафетерий что то похожее но не рыбалка, скорее всего охота Г - тур.база с рыбалкой Д - пляж, берег волги можно и с рыбалкой Е - другое возможно с рыбалкой мой вариант - Б в пятницу вечером, дата любая. потому что много одноклубников не соберем пора отпусков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я за вариант "А" и "Б" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я за охоту. Вот только не сезон вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Поступило предложение Собраться, перед зимними холодами! Пока еще не совсем грязно! Я предлагаю в воскресение (02,09), кто как???? Поделимся своими девайсами что из Китая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.