ren Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем привет. Да, что то действительна ТИШИНА............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Похоже, что некому поднять!!!!! Алексей!!! Ты где?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да здесь я... Куда же я денусь? Просто на фоне общего безразличия, как-то уже и "светиться не хочется"... Грустно. Грустно, господа саратовские, что вот так сегодня происходит. Было лето - понятно, у всех свои заботы и свой отдых. Осень - пора сбора урожая на дачах..Понимаю:все заняты... Но теперь-то, может найдём время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Но теперь-то, может найдём время? Надо найти, обязательно, хотя бы просто поболтать, я не говорю уже про шашлыки и прочее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 впереди 4 выходных, стыдно если не соберемсялично брошу клич ближе к концу следующей неделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 впереди 4 выходных, стыдно если не соберемся лично брошу клич ближе к концу следующей неделе... Попробуй только забудь)))) Как раз толпой поставим тебе ходовые))) Только провода к КРЕНке не забудь припаять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Тоже попробую вырваться, если сын машину отдаст.Я сейчас на другой езжу, было бы нехорошо приезжать на встречу на чём-то другом, а не на Джульке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Леш, да без разницы, приезжай хоть на калине, хоть пешком)) Главное участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 предлагайте деньhttp://4put.ru/pictures/max/1011/3108579.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Готов встретиться в любой из этих дней)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.