matvey_sergey Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Осталось услышать мнение остальных по этому поводу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Товарищи Саратовчане!!!!! Где у вас в городе можно переночевать помимо гостиниц, мож подскажет кто?Просто собираюсь к вам по работе и нужно будет одну ночь переночевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Товарищи Саратовчане!!!!! Где у вас в городе можно переночевать помимо гостиниц, мож подскажет кто?Просто собираюсь к вам по работе и нужно будет одну ночь переночевать.а а когда собираешься ехать к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Товарищи Саратовчане!!!!! Где у вас в городе можно переночевать помимо гостиниц, мож подскажет кто? Просто собираюсь к вам по работе и нужно будет одну ночь переночевать. Одним из недорогих вариантов(помимо гостиниц) - снять квартиру посуточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Одним из недорогих вариантовПригласить переночевать у себя, сделать мини-встречу, из пить пивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пригласить переночевать у себя, сделать мини-встречу, из пить пивка. Паш,я с радостью, но я сам сейчас живу у родственников, так как у меня в квартире идет ремонт(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем огромный привет! Друзья, я думаю так как наступил сентябрь большинство приехало с отпусков и я тоже предлагаю ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!! Давайте обсудим день и место! Никого не хочу обидеть, но если подгадывать под каждого, встречи вообще не состоятся! Но хотелось бы собраться хоть раз ВСЕМ КЛУБОМ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Но хотелось бы собраться хоть раз ВСЕМ КЛУБОМ!!!!!!! Ром, это фантастика.... предлагаю ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!! Я за!, Нужно только число. Можно 13го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Опять 13-ое - черное число какое то для меня))))) я на следующей неделе уеду в командировку наверно, приеду делов домашних будет куча на выходные так что я наверно ППААССС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну вот, про что я и говорю! Давайте собираться, кто может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.