matvey_sergey Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 почти каждый день вижу твою машину, а наклейку не вижу)))))) но у меня тоже нет)))))) Ден, есть свободные наклейки, могу подогнать))) встречаться будем на природе? Да надо бы, давно не встречались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Эх! Как я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!!!!!! Можете, ведь, вот так, просто, взять и встретиться на природе!!!!! Молодцы!!! Встречайтесь! Общайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 д.Саратаевка ау!!! Мы соберемся этим летом еще или нет? Виктор, ты как, когда будешь в наших краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 и всё же я снова предлагаю подстроиться под Виктора;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я тоже не против подстроится. Но, есть опасение, что в таком случае, мы ещё долго не увидимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 и всё же я снова предлагаю подстроиться под Виктора;-)Антоний! Под меня не подстраивайтесь! Я, и это в лучшем случае, буду в сентябре!!!!! Алексей прав! Собирайтесь и встречайтесь! А я уж как получится - буду подстраиваться по вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ты уж постарайся! Ближе к осени может сможешь вырваться..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Бум стараться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 И так, до наступления холодов и заморозков, предлагаю еще разок собраться. Можно просто постоять, а можно и мясо пожарить. Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сереж, я только за мясо, в любой теплый выходной до 100км. от Саратова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.