SATINALT Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ошибаешься. Просто не афиширую это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Кстати, если бы я не догнал Антоху, он так бы и уехал Шустрый, однакоа я думал, что это я тебя догнал)Пытался на хорошей дороге машинку разогнать, максимум 161, больше не едет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Свою до 170 разгонял. Сам не заметил этого))) Заболтались)))) Если б не жена(( Думаю ещё 10-15 км в запасе было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а я думал, что это я тебя догнал )Ты меня догнал, остановился, поздоровались и всё. Я решил не отстану и остановлю, но на второй день сильно устал и не рискнул обогнать и прижать к обочине, ещё и на светофоре много времени потерял.А ты догодался сам остановиться.Плохо что нет мест, где можно попить хорошего кофе, сонный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ты меня догнал, остановился, поздоровались и всё. Я решил не отстану и остановлю, но на второй день сильно устал и не рискнул обогнать и прижать к обочине, ещё и на светофоре много времени потерял. А ты догодался сам остановиться. Плохо что нет мест, где можно попить хорошего кофе, сонный был.ага, поздоровался, еду, думаю,что надо остановиться, хотя бы сфоткаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Микровстреча состоялась.А где твоя наклейка? У меня в багажнике штук пять есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я не виноват))) Наклейку давал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Виноват, исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Виноват, исправлюсьпочти каждый день вижу твою машину, а наклейку не вижу)))))) но у меня тоже нет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 встречаться будем на природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.