ViktorB3 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 По достоверным данным состоялась мини встреча Саратовского джилли клуба(АНТОНИЙ_64) и Кировского(pavel43rus), где то на трассе Cаранской области))))МОЛОДЦЫ!!!! Просто КЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 По достоверным данным состоялась мини встреча Саратовского джилли клуба(АНТОНИЙ_64) и Кировского(pavel43rus), где то на трассе Cаранской области))))вот не ожидал встретить одноклубника из Кирова на просторах Пензенско-Саранской области ))Посигналил сначала, мол превед Geely, потом смотрю - 43 регион, думаю, может pavel43? (Читал на форуме про твою поездку на море) А ехали мы на двух машинах, друг звонит, говорит наклейка взади клубная...тут мы и встретились )Паш, рад знакомству,жаль времени было мало... p.s. собачка классная!http://s43.radikal.ru/i101/1407/8e/86b76efa8c37.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Нету слов!!! Просто сказка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Завтра по ищу свои фото.Кстати, если бы я не догнал Антоху, он так бы и уехал Шустрый, однако За поездку на юг, встретился с двумя форумчанами, класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 За поездку на юг, встретился с двумя форумчанами, класс!Это просто здорово!!!!! Я вижу, по-дороге, много Джиликов, но я сейчас немного на другой машинке катаюсь. Не поймут, если буду "напрашиваться"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну вот, теперь саратовские не только в виртуальном пространстве Клуба встречаются. Материализовались в образе Антона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Да и то Паша на скаку остановил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Добавлю от себя, фото с телефона.На просторах России встретил с десяток МК и Кросс, а Эмок ЕС7 около 30, из них одна Х7( мотор слабоват еле меня обогнал), клубные может были(но без неаклеек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ни одной синей МК в живую не видел(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ты в Кирове редко бываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.