Алексей 365 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 С удовольствием! Ждём предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Давайте подстроимся под Виктора Под меня сильно трудно подстроиться! Всё так непредсказуемо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А мы все равно попробуем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я плачу! Друг умер!!!Ребята, извиняйте!!!!! Я ж в полном ОДИНОЧЕСТВЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Соболезную.... Почему в одиночестве, есть же семья, дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Дети есть, а семьи нет! Вот так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 По достоверным данным состоялась мини встреча Саратовского джилли клуба(АНТОНИЙ_64) и Кировского(pavel43rus), где то на трассе Cаранской области)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 )))) Это хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ho.ua Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Форумчане Луганска как насчет встречи летом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.