АНТОНИЙ_64 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 самое главное это встретиться, пожарить мясо и сварить уху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Думаю завтра видно будет, так как сегодня тоже ливень обещали. Народ! У меня есть проблема не могу нигде найти одноразовых глубоких тарелок. Все магазины в округе оббегал уже. Если у кого то есть возможность купите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 мясо замочил, к ухе все купил, дождевик взял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ребята! Удачи вам!!! Классной погоды. Хорошего настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Будем стараться!Кстати, ближе к вечеру надо бы время сбора уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Ребята! Удачи вам!!! Классной погоды. Хорошего настроения!!!спасибо, с нас фотоотчет)) надо бы время сбора уточнить. так вроде Сергей писАл, что в 9-00? Изменено 11 июня, 2014 пользователем pavel43rus поправил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну вот, а мне вроде 9:30 помнится. Сейчас полистаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Время сбора 9-30 поворот на Татищево, кафе "У Гиви" Куру замариновал, овощи, уголь, пиво(сок утром куплю) купил. решетку, мангал, посуду(пластик) взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну молодцы Саратовцы!! Теперь будем ждать суперотчёта о встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Отчет обязательно будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.