Алексей 365 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не, ну если обещают "дебош, разгул и ночную дискотеку", то я тоже останусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 У меня все зависит от приезда Эхо Москвы в Саратов. Я с ними сначала собрался на встречу. Это днем будет. А потом все равно на природу с женой. Так что скорее всего присоединюсь. Надо же кому то Энгельс представлять. Джилек полно, а на зимней встрече возле Метро я один оттуда был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Молодец, Саша! днём с "Эхом", а вечером с нами. Ты уж постарайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Не, ну если обещают "дебош, разгул и ночную дискотеку", то я тоже останусь... И-ххх-ааааа!!!! И так к делу, кто же все таки останется с ночевкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Похоже, только мы с тобой. Народ безмолвствует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну почему же, Виктор думаю тоже останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ЭХХХХХХ! тоже хочеться на встречу!!!Да с ночевкой но быть в двух местах просто не получаеться))))) ЖАЛЬ. Морально я с вами мужики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я точно без ночёвки, т.к. у младшего второй день температура( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 по прогнозу дожди( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кстати, Антон прав - дождик обещают... Может к вечеру и уедем домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.