ren Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я без ночёвки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Получается что почти все едут без ночевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну ты подожди с выводами, может ещё кто передумает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 нашел в морозилке карасей, брать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вообще-то на рыбалку рыбу не берут- клёва не будет. Но, учитывая время приезда, его и так уже не будет, поэтому если возьмёшь, уха получится при любых результатах рыбалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вообще-то на рыбалку рыбу не берут- клёва не будет.как говорил А.Папанов...))) Но, учитывая время приезда, его и так уже не будет, поэтому если возьмёшь, уха получится при любых результатах рыбалкиок, возьму все для ухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova_ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Так, а чего это все без ночевки то собираетесь? А как же массовые возлияния, дебош, разгул, ночная дискотека и все прочие сопутствующие радости?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вот и я о том же))) Скушные все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Серег, я бы возможно остался с ночевкой, но у меня нет большого надувного матраца, а покупать нет желания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 У меня есть матрас 2х2)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.