Алексей 365 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 +Я купил уголь - 3 кг. Канистра воды (15 литров будет в багажнике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Посуду одноразовую купил. Воду 31л канистру возьму. Беседку делим на всех участников? (кол-во машин/семей) от будки охраны сколько метров до самого места? За детей то же оплачивать надоОт будки до беседки метров 100. Про детей не в курсе. Беседка будет делиться только на участников клуба(и вновь приобщенных), на членов семьи и друзей это не распространяется. По еде. Берите столько что бы вы сами не остались голодными и еще запас. Конкретный перечень перечислить не могу. Ну помидорки с огурчиками, шалык, пиво(лимонад, сок). ОБЯЗАТЕЛЬНО ДРОВА ИЛИ УГОЛЬ!!!! На месте нет уже, все сожгли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем привет я тоже уголь и водичку захвачу ну и еду конечно тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova_ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Серег, полюбому нужны координаты для навитела Координаты будут. Пока маршрут таков Татищево-Кувыка-пруд Учхоза Ну вот активность пошла!!!! Вот ребята конкретное место куда мы едем)))) 51°36'40.3"N 45°29'21.1"E ну так бы и сказали, что где в прошлом году. а то я переживаю, что где-то новое место))) но корды явно пригодятся тем, кто впервые))) чтобы не искать, как мне))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну да Макс, место тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Серег, огласи список участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 1. matvey_sergey2. ren3. Алексей 3654. АНТОНИЙ_645. Sova_6. VictorB37. TaxistAlex - под вопросом, не отписался8. стеф - под вопросом Никого не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 1. matvey_sergey2. ren3. Алексей 3654. АНТОНИЙ_645. Sova_6. VictorB37. TaxistAlex - под вопросом, не отписался8. стеф - под вопросом Никого не забыл?еще не знаю пока...вы с ночевкой там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет. У меня с ночёвкой не получится. Я с сыном приеду, а у него дела утром 13-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я с ночевкой. По возможности отписывайтесь, кто будет с ночевкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.