Алексей 365 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да, зашевелился народ! Узнаю саратовских!!! Думали, думали и наконец решились.. Едем друзья! Мне предложение Антона тоже подходит. До Гиви проще доехать, чем через весь город до Алтынки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Значит встречаемся "у Гиви" так будет действительно лучше для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Че на счет котла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В прошлый раз мы варили в эмалированном ведре))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот ребята конкретное место куда мы едем)))) 51°36'40.3"N 45°29'21.1"E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ВОТ ребята конкретное место куда мы едем))))Сереж, напомни по ценам че?И еще вопрос, дети будут? А то моя старшая (10 лет) переживает, что скучно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Антон прав, надо подумать о посуде. Ведро-то ведь тоже не на берегу нашли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Посуду одноразовую я заеду куплю, а вот ведра-котла у меня нет(( По еде - питью, каждый берет сам на себя плюс еще запас. По приезду все в общий котел, ну если кто не против. И еще вопрос, дети будут? А то моя старшая (10 лет) переживает, что скучно будет С этим сложнее, ну до 5 вечера могу поразвлекать, а потом жена приедет заревнует))) Сереж, напомни по ценам че?Стоимость 400 рублей беседка(сутки), 150 рублей с машины, 80 рублей с человека. Машину можно не загонять, а поставить у будки охраны. С собой брать еду, питье и самое главное уголь или дрова. Сбор: в 09-30 у поворота на Татищево кафе "У Гиви" Широта: 51°36′19.14″N (51.605318) Долгота: 45°46′23.66″E (45.773238)Конечная точка: Пруд УЧХОЗ п.Тимирязевский Татищевского района Широта: 51°36′40.54″N (51.61126) Долгота: 45°29′20.05″E (45.488904) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Антон прав, надо подумать о посуде. Ведро-то ведь тоже не на берегу нашли...я постараюсь найти что то большой кастрюли. Но с рыбаков рыба на уху (на ловите?) или лучше карасей купить?)) По еде - питью, каждый берет сам на себя плюс еще запас. По приезду все в общий котел, ну если кто не против.Серег, огласи примерное меню, чтобы людям было понятно какие продукты и главное сколько брать: для тех кто на один день приедет и для тех, кто с ночевкой Стоимость 400 рублей беседка(сутки), 150 рублей с машины, 80 рублей с человека. Машину можно не загонять, а поставить у будки охраны.Беседку делим на всех участников? (кол-во машин/семей)от будки охраны сколько метров до самого места? За детей то же оплачивать надо Сбор: в 09-30 у поворота на Татищево кафе "У Гиви"мы приедем позже сами А через Балашовскую трассу реально проехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 10л. котел, половник и костровой чайник забрал. С меня ингредиенты для ухи (картофель, морковь, пшено и т.п.) (потом сумму раскидаем на всех) У кого есть угли - возьмите!Так же про вода питьевую, литров 10, не забудьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.