ViktorB3 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ясненько! Для меня ориентир - 10-00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Sova_ Дадим координаты, не волнуйся. Сбрось Сергею или мне в личку свой мобильный. И, кстати, не в обиду, заполни свой профиль пожалуйста. Машинку укажи, город и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Отлично! Самому не верится, что всё получится..!!! Так я не понял, рыбалка там какая-никакая будет? Снасти брать?Алексей! Снасти бери (и на меня, ну если есть)! Попробовать моно и половить!!!!И ещё - я приеду не один! Бум подымать численность! Хотя Саратовские САМЫЕ активные в этом плане! И это Очень Сильно радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova_ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Sova_ Дадим координаты, не волнуйся. Сбрось Сергею или мне в личку свой мобильный. И, кстати, не в обиду, заполни свой профиль пожалуйста. Машинку укажи, город и т. д. телефон в личке.профиль заполнил. наверно поле обновления форума слетело, вроде заполнял раньше)) нечасто я сюда захожу и логинюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 нечасто я сюда захожу и логинюсь)) Заходи чаще - тут ЗДОРОВО!!!! Самые отличные люди тут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ребят, а зачем встречаться на алтынке? Проще встретиться на развилке Сызрань-Татищево (кафе у Гиви), ближе и быстрее будет через город поехать, чем по объедной в одну полосу ехатьПока я планирую приехать с полной семьей, так что берите детей, у кого есть, Серег, полюбому нужны координаты для навитела, т.к. люди могут опоздатьПоедем без ночевки, на шашлыкинг и уху:-)Кстати, в чем уху делать есть? (котел, тринога и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 АНТОНИЙ_64 сам то будешь?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @ViktorB3, Вить, ну а кто семью мою привезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Серег, полюбому нужны координаты для навитела Координаты будут. Пока маршрут таков Татищево-Кувыка-пруд Учхоза Ну вот активность пошла!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.