TaxistAlex Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да, тебе же через пристаннский мост придётся ехать. Зато потом просто. По объездной без заезда в Саратов, с ветерком! Приезжай, познакомимся, ты, насколько помню, ещё не был на встречах.Был зимой возле METRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ясно, у МЕТРО меня не было. А что с дорогой на Татищево, Антон, ты грунтовку там имеешь в виду или в целом про трассу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В целом трасса не фонтан, но ехать можно. Ребят, вопрос такого плана, если встречу перенести с 12 на 14, никто не будет против? Почему спрашиваю, у меня просто небольшие сложности вылазиют по 12му числу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ребят, вопрос такого плана, если встречу перенести с 12 на 14, никто не будет против? Почему спрашиваю, у меня просто небольшие сложности вылазиют по 12му числу.А мне 15-го в ночку темную ехать на работу. Тяжеловато будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А мне 15-го в ночку темную ехать на работу. Тяжеловато будет! Тогда оставляем как есть на 12е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova_ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Так-с ура встрече!:-) Постараюсь быть. Что в итоге решили: с ночевкой или без? И можно место поточнее? А то не хочется, как в прошлый раз, колесить по округе в поисках ориентиров)))) Может есть координаты места?И время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну что - Татищево?! Забронировано же место! С ночевкой! Теперь время сбора - высказываем мнения!!! Если я немного припоздаю - не бейте!!!! matvey_sergey проясни ситуацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да Татищево, точные координаты дам чуть позже. Едем с ночевкой, но если кто не сможет, то бить не будем))) Время сбора 09-00 АЗС Тореко на Алтын горе. У Татищево нас встретит Николай и проводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Отлично! Самому не верится, что всё получится..!!! Так я не понял, рыбалка там какая-никакая будет? Снасти брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova_ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня 11-го ночное мероприятие, так что к 9 утра 12-го на Алтынку я точно не приеду. Тем более, что мне с Елшанки выезд гораздо ближе)) Буду не раньше обеда, может даже ближе к вечеру. Потому мне бы все-таки координаты или хотя бы название базы и примерный проезд. Есть ли водоем на базе?Кстати, ни у кого резины в более-менее приличном состоянии на 195/55/r16 не завалялось? Приобрел бы недорого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.