Алексей 365 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вот и я про это. Чем ближе дата, тем меньше людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Да уж! И Рената что-то не видно и не слышно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ау!!!!!!!!!!!!! Где все?!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ребята, я бы за, но на дату нашей встречи давно планировал уехать к матери в другую область, т.к. у неё день рождения. Так что я пас по намечаемой встрече... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В общем так - я обзвонил всех, какие номера телефонов были. Всё ТИХО!!! Молчат и не отвечают!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ребята, я бы за, но на дату нашей встречи давно планировал уехать к матери в другую область, т.к. у неё день рождения. Так что я пас по намечаемой встрече...Сергей! Поздравь маму от всех нас с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем привет! У меня все по по плану я буду и даже скорее всего с семьей. Так что надо определятся с местом, а там кто будет тот будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Возможно и я подъеду, только без ночевки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ну вот, люди "прорезались", но в наших рядах "разброд и шатания".Без ночёвки в Татищево нет смысла тащиться...Может тогда на "Серебряный", но без беседки, мать её...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ну вот, люди "прорезались", но в наших рядах "разброд и шатания".Без ночёвки в Татищево нет смысла тащиться...Может тогда на "Серебряный", но без беседки, мать её...???был я на этом озере, пустырь, но как вариант у меня есть 6-местная палатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.