matvey_sergey Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну как без ночевки то?))) Предварительно я буду точно, с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Конечно с ночёвкой интересней. Я только "за"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И так пока нас трое: - matvey_sergey- ren- Алексей 365 Активнее товарищи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну, Виктор тоже, кажется, приедет. Будем ждать ответа.Определяться уже надо, сколько будет людей. Как мы решим, нужна нам беседка за 100 рублей в час или нет? Там предоплату хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всем ПРИВЕТ!!! Я буду. Только надо уточнить - куда ехать-то?! И во сколько?!Ну а про беседку я даже и не знаю! Наверное надо брать беседку (посидеть в тени). Только вот на сколько времени - надо думать!З.Ы. А Татищево не рассматривается?! Там всё есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Почему не рассматривается Татищево? Давайте к этому месту вернёмся, тем более, дешевле в разы получится. Что-то вообще обсуждение вяло идёт, похоже, очередная встреча рискует не состояться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Про Татищево надо у Николая"стеф" узнавать. Он живет рядом. Леш, не важно, проведем вчетвером(если Виктор приедет конечно). С каждым разом народ все тяжелее стало собирать что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да, это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Леш, не важно, проведем вчетвером(если Виктор приедет конечно). С каждым разом народ все тяжелее стало собирать что-то.Я буду 99%!!! 1% на форс мажор!!!Я попытался позвонить Николаю (Стэф). "Тётя из Билайна" говорит - неправильно набран номер! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 И вот - НИКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.