alexei116rus Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А уха была отличная))) Так. Фотки ждемс. Много фоток ждемс.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А уха была отличная))) Так. Фотки ждемс. Много фоток ждемс.))) Фоттки есть но я еще не смотрел переходник от фотика дома сейчас на даче. думаю завтра выложу самую безобидную))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 все выкладывай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А уха была отличная))) УХА отличная была!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А уха была отличная))) УХА отличная была!!! И не только уха - шашлык тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну где фотки блин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 говорю же фотки в фотике фотик дома , я на работе , значит фотки после работы я сам еще не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сам можешь не смотреть. Ты нам покажи, мы потом тебе расскажем! А я вот видео так и не смог закачать. Зарегистрировался, вроде всё правильно сделал для закачки ждал полчаса и ничего похоже не происходило, выключил и пошёл спать. Там надпись типа: "подождите, 1 Мб сливается от минуты до пяти", а у меня файл 537 Мб.... Так это что же несколько часов сидеть?! Может его как-то сжимать надо было? Короче, отсталый я юзер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот пару фоток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.